MENU
MENU
Accueil
Le Lycée
Notre Projet
Actualité Et Vie Scolaire
Septembre 2022
Octobre 2022
Novembre 2022
Décembre 2022
Nos Formations
BAC PRO
Accompagnement, Soins, Services à la Personne
Maintenance des Systèmes de Production Connectés
Systèmes Numériques
CAP
Agent de Propreté et d’hygiène
Assistant Technique de milieux Familial et Collectif
CAP Cuisine
Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
Hotellerie&Restauration
Production et Service en Restauration (rapide, collective, cafétéria)
3ème Prépa Métiers
BTS FED option C
Projets et Actions
Street Art
Visite Virtuelle
VAE
M.L.D.S
Restaurant&Brasserie
Réservation Restaurant&Brasserie
Nos Réalisations
Vie Professionnelle
Mobilité
Apprentissage
BTS FED option C
CAP Cuisine
Demande de renseignements
Apprentis
Taxe d’apprentissage
Stages 2022-2023
Labellisation
E3D
Campus ALS
Campus BSEI 3.0
Campus ITN
Informations pratiques
Facebook
Twitter
Ent
Pronote
Turboself
Restauration scolaire
Brochure du lycée
Brochures & Documents
Innovations
ECOLE OUVERTE AVRIL 2017
avril 28, 2017
Publié dans
ECOLE OUVERTE