lpmf
MENUMENU
  • Accueil
  • Le Lycée
    • Notre Projet
    • Actualité Et Vie Scolaire
      • Septembre 2022
      • Octobre 2022
      • Novembre 2022
      • Décembre 2022
    • Nos Formations
      • BAC PRO
        • Accompagnement, Soins, Services à la Personne
        • Maintenance des Systèmes de Production Connectés
        • Systèmes Numériques
      • CAP
        • Agent de Propreté et d’hygiène
        • Assistant Technique de milieux Familial et Collectif
        • CAP Cuisine
        • Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
      • Hotellerie&Restauration
        • Production et Service en Restauration (rapide, collective, cafétéria)
      • 3ème Prépa Métiers
      • BTS FED option C
    • Projets et Actions
    • Street Art
    • Visite Virtuelle
    • VAE
    • M.L.D.S
  • Restaurant&Brasserie
    • Réservation Restaurant&Brasserie
    • Nos Réalisations
  • Vie Professionnelle
    • Mobilité
    • Apprentissage
      • BTS FED option C
      • CAP Cuisine
      • Demande de renseignements
      • Apprentis
    • Taxe d’apprentissage
    • Stages 2022-2023
  • Labellisation
    • E3D
    • Campus ALS
    • Campus BSEI 3.0
    • Campus ITN
  • Informations pratiques
    • Facebook
    • Twitter
    • Ent
    • Pronote
    • Turboself
    • Restauration scolaire
    • Brochure du lycée
    • Brochures & Documents
    • Innovations

Initiation à la cuisine végétarienne : Découvrir d’autres modes de consommation

Le partenariat avec Me Gawelik a été encore cette année un succès ! Les élèves de terminale CAP accompagnement en milieux familial et collectif (Tatmfc) ont découvert la cuisine végétarienne, ses bienfaits pour la santé et l’environnement.

Un projet qui s’inscrit dans la démarche éco-responsable du lycée.

novembre 29, 2022
Publié dans Actualité, Novembre 2022
Préc. Suivant

Archives