Repas du monde – 2APR C

Repas du monde organisé au restaurant pédagogique
par les 2APR
La classe de 2APRC a préparé tout au long de l’année un PPCP sur le thème des repas du monde avec leurs professeurs Mme Planque et Mme Walbrou.
Trois thèmes ont été retenus : La Chine, L’Espagne et la Pologne.
Des affiches, des diaporamas ont été réalisés et ont décoré la salle de restaurant.
Le menu chinois était : Des rouleaux de printemps, en plat principal du poulet aigre doux, et pour finir en dessert des boules de coco.
Pour le menu Espagnol : Gaspacho, Tortilla, et pour finir des Churros.
Pour le menu Polonais : soupe de betteraves, Pierogis, des Ponchkis c'est-à-dire des beignets au chocolat.
Ces trois repas ont tous été dégustés avec plaisir.
Les 2 APRC ont préparé le repas en cuisine pédagogique et les 2SBC ont assuré le service en salle.
Ils tenaient à remercier:
Madame Planque et Madame Walbrou pour les avoir aidés toute l’année.
Madame Americh pour la préparation en cuisine
Monsieur Hoyez pour le service le jour J ainsi que ses élèves de 2SBC.
Madame Houlette pour les commandes des ingrédients.
Et pour finir les professeurs et les clients, pour votre dégustation et vos applaudissements, c’était une journée inoubliable, pour nous !
Article de la classe 2APRC.