Repas du monde – 2APR C

Repas du monde organisé au restaurant pédagogique

par les 2APR

repas_du_monde_1 repas_du_monde_8 repas_du_monde_7

La classe de 2APRC a préparé tout au long de l’année un PPCP sur le thème des repas du monde avec leurs professeurs Mme Planque et Mme Walbrou.

Trois thèmes ont été retenus : La Chine, L’Espagne et la Pologne.

Des affiches,  des diaporamas  ont été réalisés et ont décoré la salle de restaurant.

Le menu chinois était : Des rouleaux de printemps, en plat principal du poulet aigre doux, et pour finir en dessert des boules de coco.

Pour le menu Espagnol :   Gaspacho, Tortilla, et pour finir des Churros.

Pour le menu Polonais : soupe de betteraves, Pierogis, des Ponchkis c'est-à-dire des beignets  au chocolat.

Ces trois repas ont tous été dégustés avec plaisir.

Les 2 APRC ont préparé le repas en cuisine pédagogique et les 2SBC ont assuré le  service en salle.

Ils tenaient à remercier:

Madame Planque et Madame Walbrou pour les avoir aidés toute l’année.

Madame Americh pour la  préparation en cuisine

Monsieur Hoyez pour le  service le jour J ainsi que ses élèves de 2SBC.

Madame Houlette pour les commandes des ingrédients.

Et pour finir les professeurs et les clients, pour votre dégustation et vos applaudissements, c’était une journée inoubliable, pour nous !

 

Article de la classe 2APRC.

 repas_du_monde_6 repas_du_monde_5 repas_du_monde_4

repas_du_monde_3 repas_du_monde_2
©Crédits Photo – PRUVOST Benoit