MENU
MENU
Accueil
Le Lycée
Notre Projet
Actualité Et Vie Scolaire
Septembre 2022
Octobre 2022
Novembre 2022
Décembre 2022
Janvier 2023
Février 2023
Mars 2023
Avril 2023
Mai 2023
Nos Formations
BAC PRO
Accompagnement, Soins, Services à la Personne
Maintenance des Systèmes de Production Connectés
Systèmes Numériques
CAP
Agent de Propreté et d’hygiène
Assistant Technique de milieux Familial et Collectif
CAP Cuisine
Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
Hotellerie&Restauration
Production et Service en Restauration (rapide, collective, cafétéria)
3ème Prépa Métiers
BTS FED option C
Projets et Actions
Street Art
Visite Virtuelle
VAE
M.L.D.S
Restaurant&Brasserie
Réservation Restaurant&Brasserie
Nos Réalisations
Vie Professionnelle
Mobilité
Apprentissage
BTS FED option C
CAP Cuisine
Demande de renseignements
Apprentis
Taxe d’apprentissage
Stages 2022-2023
Labellisation
E3D
Campus ALS
Campus BSEI 3.0
Campus ITN
Informations pratiques
Facebook
Twitter
Ent
Pronote
Turboself
Restauration scolaire
Brochure du lycée
Brochures & Documents
Innovations
Vie Professionnelle