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CAP Cuisine
![](https://lpmf.fr/wp-content/themes/pierremendes/img/formation_description_item_1.png)
Pour qui est destinée la formation ?
Elèves de classe de seconde.
![](https://lpmf.fr/wp-content/themes/pierremendes/img/formation_description_item_2.png)
Dans quel secteur d’activités travaille t'il ?
Univers de l’hôtellerie Restauration
![](https://lpmf.fr/wp-content/themes/pierremendes/img/formation_description_item_3.png)
Que faire après cette formation ?
Débouchés :
Le diplômé débute en tant que commis de cuisine dans la restauration commerciale ou collective. Le CAP conduit directement à la vie active, cependant il est possible d’envisager une poursuite d’étude afin de se spécialiser ou de se perfectionner.
Poursuites d’études :
MC Cuisinier en desserts de restaurant
MC Employé traiteur
MC Sommellerie
Bac Pro Commercialisation et services en restauration
Bac pro Cuisine
Bac pro Poissonnier Ecailler Traiteur
BP Charcutier-traiteur
BP Boucher
Programme de la formation
Matières
Horaires annuels 1ère année
Horaires annuels 2ème année
Total
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