À la découverte de saveurs étonnantes dans notre restaurant scolaire avec TerreAzur – Groupe Pomona !
Ce jeudi, nos élèves ont eu la chance de découvrir et déguster des légumes atypiques grâce à un stand installé au restaurant scolaire par la société TerreAzur – Groupe Pomona et Quentin Verbecq.
Au menu :
Soupe à la courge spaghetti
Soupe aux champignons
Soupe au panais
Un trio de saveurs délicieuses, parfaitement adaptées à cette saison froide, qui a ravi les papilles de nos élèves et leur a permis d’élargir leurs horizons culinaires.
Nous remercions chaleureusement notre chef cuisine, TerreAzur – Groupe Pomona et Quentin Verbecq pour cette initiative et avons déjà hâte de leur retour au printemps… Cette fois-ci, pour une découverte autour des fruits de saison !
Petit rappel : notre cantine met un point d’honneur à proposer des plats locaux et savoureux, préparés avec soin par notre chef, qui s’attache à mettre du goût et du sens dans les assiettes de nos élèves.